用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 盐城动态
又一世界500强企业入驻城南新区
来源:盐阜大众报 时间:2018-07-04 [ ] 浏览次数:

重庆幸运农场玩法规则 www.fnrq9.cn   7月3日,世界500强企业安波福公司中国区总经理沈国梁一行来盐,就新增注册外资1000万美元建设高端智能化生产工厂一事,与城南新区作进一步敲定。

  据了解,安波福公司前身为德尔福汽车公司,总部位于英国吉林厄姆,拥有员工147000人及14个技术中心,2017年全年营业额为129亿美元。该公司是致力于为未来移动出行提供开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。

  城南新区新河街道在前期外出招商过程中,得知安波福公司需扩大生产规模的信息后,多次去安波福中央电气(上海)有限公司对接,介绍盐城及城南新区的交通、区位优势,及科技、人才和招商优惠政策,并先后多次邀请客商来盐考察。

  新河街道亲商优商营商的诚意最终感动了客商。近日,安波福公司通过收购盐城世明电子器件有限公司成功入驻城南新区,目前双方已正式签订了《重组协议》。据悉,协议签订后,安波福公司将进一步扩大投资,建设高端智能化生产工厂。项目建成后,预计新增注册外资1000万美元,新增税收1500万元人民币。

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
··中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
···大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
·重庆幸运农场玩法规则
[email protected] 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1
  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2018-11-20
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2018-11-20
  • 全国网络举报工作会议 2018-08-08
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2018-08-08
  • 988| 389| 197| 652| 169| 413| 942| 447| 562| 736|