用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
大丰港新增国内首台200吨级抓料机
来源:大丰区政府办 时间:2018-07-06 [ ] 浏览次数:

重庆幸运农场玩法规则 www.fnrq9.cn   近日,江苏大丰海港控股集团与德国利勃海尔(中国)签订中国首台200吨级LH150ETG电动轨道门座式抓料机制造购置合同,该设备的引进是大丰港提升码头现代化装卸设备水平的又一重要举措。江苏大丰海港控股集团有限公司总裁陶莹与德国利勃海尔(中国)土方矿山和物料搬运事业部总经理Armin Natter代表双方签约。

  据悉,该抓料机自重205吨,配置16.5米鹅颈码头大臂,15米码头型斗杆,可360度旋转木材抓斗,最大作业半径35米,最大作业深度15米,作业1万吨级以下船型木材卸船时可实现作业半径全覆盖,作业3万吨级木材船卸船作业时可实现作业半径覆盖船型80%以上。该抓料机作业能力是目前传统门机木材作业效率的2.5倍以上,并可通过快速更换不同工装实现一机多用。

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
··中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
···大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
·重庆幸运农场玩法规则
[email protected] 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1
  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2018-11-20
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2018-11-20
  • 全国网络举报工作会议 2018-08-08
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2018-08-08
  • 772| 892| 664| 284| 601| 896| 873| 282| 118| 405|