用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市省级科技小巨人企业和专精特新产品总量苏北领先
来源:市经济信息化委 时间:2018-07-06 [ ] 浏览次数:

重庆幸运农场玩法规则 www.fnrq9.cn   近日,省经信委公示了2018年度江苏省专精特新小巨人企业拟认定名单,我市4家科技小巨人企业和5只专精特新产品入围。截止目前,我市累计拥有省级科技小巨人企业和“专精特新”产品总数为40,占苏北5市总数的27.2%,总量及比例均列于苏北5市之冠。其中:省级“专精特新”产品27只,占苏北5市总数的29%,位居苏北第一;省级科技小巨人企业13家,占苏北5市总数的24%,与徐州、宿迁并列苏北第一。

  2018年,我市印发并实施《盐城市专精特新产品和科技小巨人企业培育计划(2018-2020年)》,通过示范引领、政策扶持和精准服务,帮助一批中小企业突破关键核心技术,渐次形成多领域“隐形冠军”,推动全市中小企业走专精特新发展之路,再造新动能、形成新优势,继续保持苏北领先。

通知公告 更多 >>
·"群众办事百项堵点疏解行动"请你来...
·盐城市金融办公开遴选工作人员公告
·关于加强高考、中考期间环境噪声污...
·盐城市2018年二季度政府网站巡查情...
·盐城市及各县、市、区烟草专卖局关...
·市政府办关于建立校外培训机构专项...
·市政府办关于印发《盐城市校外培训...
·关于发布盐城市中央和省级财政资金...
新闻发布会 更多 >>
·盐都区“七五”普法工作开展情况新闻...
·市区巡游出租汽车运价改革情况新闻发布会
·盐都区全面推行河长制建设进展情况新...
·盐都区“一片林”工程建设情况新闻发布会
·2017年全市服务业发展情况新闻发布会
·盐城市深化“放管服”改革工作新闻发布会
专题专栏 更多 >>
··中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·射阳县开展解放思想大讨论活动专题
···大丰区解放思想大讨论专题
·大丰安全生产专题
·重庆幸运农场玩法规则
[email protected] 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1
  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2018-11-20
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2018-11-20
  • 全国网络举报工作会议 2018-08-08
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2018-08-08
  • 592| 685| 847| 957| 561| 289| 490| 277| 805| 941|